Waikatoさんが投稿した銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド(東京/東銀座)の口コミ詳細

Waikatoのレストランガイド

この口コミは、Waikatoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド銀座一丁目、東銀座、銀座/ビストロ、フレンチ、ステーキ

2018/09 訪問

使い勝手の良さそうなビストロ

金曜日の夜、食べログでチェックして気になっていたこちらのお店に彼と二人でお邪魔しました。
19:30に予約して到着すると、店内は既に満員でサラリーマンの団体やマダムの方々、
カップルなど様々な方で賑わっていました。

しっぽりというよりは賑やかに楽しむ感じの印象です。

4,800円のコースを予約し、ワインはお店で選びました。
コースには飲み放題を2,000円で追加できるようですので団体の方には重宝しそうです。

コース全体の印象としては、王道に美味しく楽しめる内容でした。
何かにすごく凝ってる!という感じではありませんが、みんなでビストロで美味しく食事したい、
という時には良いと思います♪

立地も銀座の中でアクセスが良いのに隠れ家のような雰囲気ですし、何かの時には覚えておくと良さそうです。

ご馳走様でした。

2018/11/27 更新