tomo50425さんが投稿したプラチナフィッシュクラフトビアバル(東京/新橋)の口コミ詳細

tomo50425のレストランガイド

tomo50425 認証済

この口コミは、tomo50425さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プラチナフィッシュクラフトビアバル新橋、内幸町、汐留/バル、居酒屋、ビアバー

2016/01 訪問

3人以上がオススメかも?

2人で軽く飲める店を探していたところ、食べログ評価が高かったのでこの店を選択。
しかし、料理のコストパフォーマンスに満足できず、他人の評価もあてにできないと初めて実感しました。

頼んだ料理は、合鴨ソーセージ(4本)、合鴨のモツ唐揚げ(10個ほど)、サラダ。
ソーセージ1200円、サラダ800円と、味は美味しいけれど量の割にには値段がちょっと高く感じた。
逆に、モツの唐揚げは写真がなかったこともあり、想像していたものとは別物の衣のないモツ焼きという印象で量が多め。
1~2個食べる分には美味しいが、フォアグラのような肉を何個も食べることになり、結局は気持ち悪くなって少し残しました。

メニューの品数は十分あるように感じるが、合鴨や牛肉などの同じ食材から作ることもあり、
値段も高めなので、いろんな味を少しずつ食べたい人には向いていない。

酒3杯、料理3皿の注文で6000円以上と予想外の高さで、安さやコスパを求める人には合わない店だけど女性を含む3人以上のグループでおしゃれに軽くお酒を飲むにはよさそう。

2016/08/31 更新