yama.jrさんが投稿したブーランジェリー ミヤナガ(兵庫/夙川)の口コミ詳細

関西食べ歩き

この口コミは、yama.jrさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブーランジェリー ミヤナガ夙川、さくら夙川、苦楽園口/パン、ベーグル、洋菓子

• テイクアウトの点数:5.0

えびとポテト
ネギとゴルゴンゾーラ
むっちりチョコパン
玄米パン

購入。

むっちりチョコパンは、中にチョコ以外のクリーム?みたいなやつが少し入ってて、チョコも想像してたチョコパンじゃなくて、いい意味でよかった!
名の通り、むっちり生地で美味しい(^^)あっためたりトーストするともっと美味しいんやろなーと思った!

えびとポテトは、具がめちゃ多い!
ほんとこれでご飯食べれるくらいのおかずパン。
具も細かくされてるから、一口一口食べやすいし、味付けもしっかりでほんと美味しい(^^)
常温でも美味しいのが嬉しい。

ネギとゴルゴンゾーラは、塩味強め、ネギの香りもしっかり!
ゴルゴンゾーラの香りはあまり感じなかったかな?ネギ強い?笑
こちらも美味しい〜!

玄米パンは、香ばしくていいね。。
安いし、お食事パンに良いですね(^^)

夙川ではやっぱここが1番すきやなぁ(^^)

2024/01/19 更新

鴨とネギのタルティーヌ
ポルチーニ茸のタルティーヌ
黒豆パン

いただきました。

鴨ネギは、かなり味濃くて、お肉の味もしっかりしてて、一品料理並みにうまい。トーストしたけど、バゲットもパリッとして、それも良かった。
ポルチーニ茸と黒豆パンは、お昼ご飯にレンチンして食べたけど、ポルチーニはレンチンでも美味しくいただけた!こちらも味しっかり目で、クリーミーなかんじで、具沢山。黒豆パンも豆たっぷりで甘すぎずちょうどいい。

芦屋夙川のパン屋さん巡りした中で1番好きなパン屋さんになりました!

2023/04/14 更新