home.521さんが投稿したイル ヴィラッジョ(岡山/妹尾)の口コミ詳細

home.521のレストランガイド

この口コミは、home.521さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イル ヴィラッジョ妹尾、備中箕島/イタリアン

2016/08 訪問

イタリアン イルヴィラッジョ

以前、郊外でイタリアンを検索してヒットしたお店です。
何故か店名はすごく記憶してて他のイタリアンの店名を思い出そうとして必ず1番に思い出しちゃうから検索したら場所が違って(^_^;)って事が何回も…。

やっと食べに来る事ができました(⌒▽⌒)

先に感想言っちゃうと、てか言いたい!
最高です!

見た目も味も言う事ありません。
1500円のランチは決して安くありませんがこんなに美味しくて見た目にも鮮やかで豪華に感じられるランチなら高いと感じないと思います。
しかも税込みで!(器の小さい人間でごめんなさい。でもほんの少しの差でもこの差はデカイんです。)

前菜、パスタ、パン、デザート、ドリンクの流れですがどれも満足で目の前に置かれた瞬間にうゎぁ〜(o^^o)と感動しました。
多分目がキラキラしてたと思います^_^

器も素敵で食べる前に茶器のようにグルグル回してみたり、見回して観察してから食べ始めましたf^_^;

パスタもデザートも2種類から選びます。
2人で行ったのでそれぞれをシェアしましたがどれも美味しいです!
デザートは桃のコンポートか黒ゴマのムースだったかな? ドリンクもアイスコーヒーをお願いしましたが結構大きいコップで量的にもホントに大満足でした。
そしてフロアーを1人で回すお姉さんも美人なうえにテキパキしてほぼ満席なのに全然バタバタした感じがなくてそつなく対応しててホント素敵でした。

いろんな感動がありました♪
また行きたいです。

2016/09/21 更新