yuXkeさんが投稿した磯金 漁業部 枝幸港(北海道/すすきの)の口コミ詳細

yuXkeの自由きまま、我がままな食卓

この口コミは、yuXkeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転磯金 漁業部 枝幸港すすきの/海鮮、居酒屋、かに

2017/03 訪問

お酒も食べ物も何でも◎

人生初北海道です。
とあるアーティストのLIVEで終演後、友人4人とでどこ行こうかと言う事で空席情報を電話で確認して来店。

道中向かう途中に1人増えてしまったのですが、少しウエイティングをして柔軟に対応してくれました。

通された席は個室。
この対応もありがたいですね。

ドリンクを頼んでおすすめメニューの「贅沢!特選チョイ盛り」などなどの海産物やおつまみを注文。

特選チョイ盛りのお刺身はウニが入っているのに1500円ちょっととかなりリーズナブル!

新鮮なお刺身と生ウニでした!

他にも「朝むきカニ身カニ味噌のせ」これがなんと500円!

美味しい上に安い!

「海産物も良いけど、野菜もね!」
って事で続いて頼んだのが「春野菜で浜のバーニャカウダー風サラダ」
こちらも新鮮野菜で美味い!

他にもチーズやオーソドックスなタコの唐揚げやホッケなど色んな物を頼んだのですが、基本何食べても美味しかったですね。

ホッケに至っては東京で食べるホッケよりも身が厚くて大きい!

他にも色んな物を食べてみたかったですね。

一つ残念だったのは、三連休の中日と言うこともあり店内賑わっていた為か、ドリンクでさえ来るのが遅かった事ですかね?σ(^_^;)

だけど、美味しく楽しく飲めたのでまた行ってみたいです!\(^o^)/

2017/03/27 更新