hoppyahorlicさんが投稿したいせや 公園店(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

don't worry be hoppy

この口コミは、hoppyahorlicさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いせや 公園店吉祥寺、井の頭公園/焼き鳥、もつ焼き、居酒屋

2015/07 訪問

かれこれ20年w

そう、20年前。
まだアタシが酒覚えたてのツルツル若造だった頃、子供の時からお土産の焼き鳥を買っていたいせやの煙を潜って昼飲みデビューを果たしました。当時は女郎宿の様な妖艶な雰囲気のなか、作業着を来た明けのお兄様達や、老後をゆっくり楽しんでらっしゃる大先輩達がほとんどで、ツルツルの若造が昼から馬鹿騒ぎしてる姿を周りからは冷ややかな目でみられたもんですがね。
今や総本店もこの公園店も夏は涼しく冬は暖かいスタイリッシュな店になり、お昼の開店12時から「お茶しない?」の勢いで皆さまバシバシ飲んでらっしゃいますねw

皿が軽い感じは変わらないわぁwwww
シュウマイは小さくなった!マルチーズの顔位のが三個だったけど、崎陽軒の倍位まで縮まってしまった…
串焼きは、ネタがすぐ切れちゃうのが残念です。お気に入りはかしらですかね。ほぼ無いんだけどw

一人で行っても、平日なら井の頭公園観ながらボケッとできるので大好き。

お互い歳食いましたな。
生まれ変わった分、まだ暫くお付き合いしてもらおうと思いますわ~☆

• 至福の瞬間(^O^)

• 週末はこんなん

2015/07/21 更新