bbq480さんが投稿した姫路の地酒と姫路おでん本舗(兵庫/姫路)の口コミ詳細

bbq480の食べ歩き

bbq480

この口コミは、bbq480さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫路の地酒と姫路おでん本舗姫路、山陽姫路/おでん、日本酒バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

おでんセット

JR姫路駅に着いてお腹が空いており、初めて姫路に行ったのでお昼ご飯をどこで食べようか迷っていると、
姫路駅構内にあるpioleおみやげ館の一角にフードコートを見つけ、その中からこちらのお店のおでんが
美味しそうだったので、おでんセット650円を注文しました。

姫路はおでんが一押しグルメのようで、練り物、厚揚げ、玉子、大根のおでんと、ご飯のセットで、ご飯の
上にはいかなごのくぎ煮が入っているという、兵庫県らしいメニューでした。

おでんは味がとてもしみていて、特に大根はかなり美味しかったです。
値段も手頃で、駅ナカなのでまた利用したいと思いました。

2016/11/12 更新