しゃけちょさんが投稿した全席完全個室ワインダイニング ダイヤモンドフィッシュ(東京/新橋)の口コミ詳細

鮭おむすびのレビュー

しゃけちょ (30代後半・女性) 認証済

この口コミは、しゃけちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

全席完全個室ワインダイニング ダイヤモンドフィッシュ新橋、内幸町、汐留/ダイニングバー、イタリアン、フレンチ

2023/12 訪問

カジュアルな接待には、まあまあ〇

お部屋は扉もしっかり閉まる完全個室なので、大人数部屋はゆとりはなくみっちりって感じ。
2人で気軽なデート向きかなと思いました。

コース:6,000円代(飲み放題含まず)
人数:6人
日付:12月初旬 金曜日、18:30〜
会計:7万強
雰囲気:完全個室なので周りのうるささも一切気にならず、ゆっくり話せました。逆にお店の雰囲気も良くも悪くも感じられない(ホントに部屋!って感じなので。)
ただ広さ的に(この部屋は?)結構ぎゅうぎゅうな印象だったので、初対面もいる会食にはベストではなかったかな。荷物置きは座席の下の足元区切られたスペースに直置き。上着だけ預かってくださいます。
料理:お食事は量もボリューミーで美味しかったです。前菜は元々記載されていたものと少し違ったかな?個室で見えないからか、混んでいたからか、こちらから呼び出して「次お願いします」と声をかけるときが数回。提供時間は少し遅めと感じました。
お料理は全て取り分けた状態で出してくれますので、所謂居酒屋みたいな大皿出しされずに済んだのは接待会食として◎でした!

お酒:ワイン好きの方がいたのでこちらのお店を予約しましたが、店員さん(店長?)もワインが詳しく、好みを言うとテキパキサッサと提案してくれました。私はワインが詳しくなかったので大変有難かったです。

店員さんの対応:とても丁寧に対応してくれました。細やかな気遣いというよりは、テキパキこなしてくれる兄貴みたいな方がいますw

金額:ワインは相談して2〜3本飲んだので、金額は分からず。会計は70,000ほどだったので、コスパは良い訳では無いような。。ワイン詳しくないので評価は悪しからず。

初回のデートでもなく初対面でもなく、ある程度距離が近くなったパートナーと気軽に飲みに行くor暴露話したい女子会であれば、ベストな気がします!

2023/12/18 更新