ケ・セラ・セラ991さんが投稿したブッフェレストラン オールスターブッフェ(沖縄/名護市)の口コミ詳細

ケ・セラ・セラ991のレストランガイド

この口コミは、ケ・セラ・セラ991さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ブッフェレストラン オールスターブッフェ名護市/ビュッフェ、イタリアン、洋食

2016/07 訪問

モーニングは大行列

夏の旅行でマリオットホテルを利用しました。
夜は遅めのチェックインでしたが、ホテルに入っているお店は、どこも満席。
こちらのお店は、モーニングで利用するという事もあってか?夕食時には人は少なめで、直ぐに入店できました。
ラストオーダー近い時間でしたが、新たなお客様が入ってくると、不足している食材には、
新たなものが準備され、どれも美味しくいただく事ができました。
スタッフの方々も笑顔で暖かな対応で、接客対応も良かったです。

モーニングは、6時半〜オープンされます。
私たちはタイミング良く早めに目が覚めたので、ほぼオープン時に入店。
それでも席は丁度いい感じに埋まっています。
窓辺に近い眺望の良い席に案内していただきモーニングシステムの説明。
和洋折衷と色々なメニューがいただけます。
オーダーできるシステムもあり、私たちはオムレツもいただきました。シーフードのお出汁がしっかり効いていて美味しかったです。

また、ドリンクも種類豊富に準備されていました。個人的には野菜ジュースが美味しかったです。
また沖縄旅行の際はマリオットホテルを利用したいと思います。

2016/07/08 更新