erisa77さんが投稿した宮崎県日南市 塚田農場 横浜西口店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

erisa77のレストランガイド

この口コミは、erisa77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宮崎県日南市 塚田農場 横浜西口店横浜、神奈川、新高島/居酒屋、鳥料理、肉料理

2015/10 訪問

気持ちよく食事ができました!

友人5人と予約なしで訪問。4人席をなんとか5人席に増やしてもらって着席。少し狭く感じた。まぁしょうがない(笑)
初めての訪問だったので気になったものを一通りピックアップ
ドリンクがでてくるのも早かったし、注文時も色々と相談しながらできたので特に失敗することもなくできました。
食べたものとしては
・炭火焼き(大)
・たたき
・砂肝ポン酢和え
・明太チーズ揚げ?
・ジンギスカン焼きそば
・シーザーサラダ
・チーズせんべい
・卵焼き
・いかげそ唐揚げ
・じゃかいもチーズ
・鮭だし餃子
・ミルクプリン
料理の説明も丁寧で、味も満足でした。欲を言うならもっと色々食べてみたかったが(^ω^;
味もさることながら一番感動したのはスタッフさん達の接客。おそらく自分達のノリもあったのだとは思うが積極的に絡んで来てくれて、なおかつ丁寧で、盛り上がれました。Sさんありがとうございます(笑)
食後にはスタッフからの一言コメントと軽いデザート?みたいなものが。これでまたスタッフさんと爆笑。飲食店て味も大事だけどそれよりスタッフさんのが大事だと思っている自分としては非常に満足でした。もちろん味も最高でした!
・・・ただ最後に水を頼んだのですが一行に出てくる気配がなかったので、それまでが非常に良かっただけに少しだけアレ?ってなっちゃいました。まぁたかが水だからいいんですけど!

がっつり食べるもよし、酒を飲みながらつまにするのもよし!是非また行きたいとおもいました。目指せ課長!

• マジで美味いと思った一品。ブルーチーズフォンデュ。もちろん鳥も美味いですけど……

2015/10/25 更新