ゆうはる0415さんが投稿したニューヨークシティサンド 大丸東京店(東京/東京)の口コミ詳細

ゆうはる0415の食べ歩き大~好き♪

ゆうはる0415 (40代後半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニューヨークシティサンド 大丸東京店東京、日本橋、大手町/洋菓子

2016/02 訪問

大丸東京店で人気のお菓子

【2016/2/28訪問】

大丸東京店で一番行列の出来ていたお店です。テレビで紹介されてから連日だというからテレビの影響って本当凄い~。ただ、行列のあまり並ぼうか諦めようか考えたんですが滅多に来ないので並んで購入する事に(^^)

でも思ったより行列は早く進み購入する事が出来ました。そして、三種類あるうちの二種を選択。

☆N.Y.キャラメルサンド・・・一口食べるとバターたっぷりの香ばしいクッキー生地にサンドされたキャラメルがとろっと出てきます。甘いんだけど、あとをひく美味しさです。

☆大丸東京店限定のN.Y.リッチスカッチサンド&Wチョコレート・・・アーモンドスカッチをバタークッキーでサンドしチョコレートでコーティングされています。その上にさらにビターチョコレートプレートが。立派な箱の中に個包装されていますが、割りと小さいです。それが余計に?高級感を感じさせ贅沢な一品ですが、とても美味しかったです。また東京に行ったらリピします♪

• キャラメルがとろ~り

2016/03/06 更新