chie_chan♪さんが投稿した新地 入船(奈良/御所)の口コミ詳細

chie_chan♪のお店φ(..)書き

この口コミは、chie_chan♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新地 入船御所、近鉄御所/うどん、カレーうどん、親子丼

2016/02 訪問

一番好きなカレーうどん!

奈良に遊びに行った時に気になっていた、カレーうどんを食べに行きました。
お店の中も駐車場もそんなに広くはないのだけど、お昼時には近所のサラリーマンの方などが日替りランチを注文されてて、地元で愛されてるお店なんだろな~と食べるのが楽しみになりました(*´ー`*)

カレーうどん定食には、小鉢とおつけものとお代わり無料の白ご飯がついています。
小鉢のおでんのような煮物が、めっちゃ美味しくてお代わりしたくなっちゃいました。

カレーうどんの見た目は、スープがサラサラしていて、一目ではカレーや辛さを想像出来ないのだけど、麺にもしっかり絡むし辛さも少しずつ効いてきて、本当に美味しい!
お出汁がしっかりしてるのかな、食べれば食べるほどとまらなくなる深い味で、最後は余った出し汁にお代わりした白ご飯をいれて雑炊風にいただきました。
これも、美味しかったな~♪ヽ(´▽`)/

また遊びに行った時は、絶対に行きたいし、思い出したらまた食べたくなっちゃいました。
おすすめの、カレーうどんです!

2016/05/13 更新