linktoshiyaさんが投稿した回転すし北海道 学園通り店(島根/松江)の口コミ詳細

linktoshiyaのレストランガイド

この口コミは、linktoshiyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

回転すし北海道 学園通り店松江、松江しんじ湖温泉/回転寿司、海鮮、居酒屋

2024/02 訪問

味と値打ち感が最高!

以前鳥取へ行った時に入り損ねたお店です。今回調べてみると松江にもあったので開店のちょっと過ぎに入店しました。ほぼ満席状態、これは平日なのに凄いです。でも1人なので直ぐに座れました。タッチパネルでは無いので職人さんに頼むか流れるものをいただくかになります。でも結構いろんなものが流れて来るので注文したのは一度だけでした。味はズバリ抜群に美味しいです。どれを取っても美味い。これはいいな。何も考えずに美味しそうなものを片っ端らからいただきました。茶碗蒸しも入れて9皿位食べたのかな?そして驚きはお値段。1800円とかその位でした。もう考えられない‼️先日の宇和島のお店や以前鳥取で食べた回転寿司屋さんも美味しくて安かったけれどここが一番安いかも。何か都会の回転寿司で高いお金を払っているのがアホらしくなって来ました。こちらのお店、唯一のお願いはメニューが無いので職人さんに頼んで聞くしかない所。これだけ改善してもらえるとパーフェクトですね。

2024/03/04 更新