takaharu924さんが投稿した中華そば 卯月屋(栃木/小山)の口コミ詳細

ラーメン大好き

この口コミは、takaharu924さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば 卯月屋小山/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/11 訪問

つけ麺 煮干

久しぶりに小山市の中華そば卯月屋さん
今日は、煮干が食べたいと思い来ました。
11時15分頃到着、先着が3名です。

つけ麺煮干をオーダーしました、ラーメンの煮干を食べるつもりで来たが急につけ麺が食べたくなってしまった笑。

程なくしてつけ麺が来ました。煮干がいい香で食欲が増します。麺がコシがありコリコリの食感で美味しいです。
つけ汁につけてやっぱ美味い、喉越しのいい細麺と煮干のつけ汁が最高です。焼豚、メンマも美味しい。

麺に卓上アイテムの柚子一味を掛けて食べるとまた美味い。さらにレモンを絞ってまた美味い。
あっという間に完食です。

これだけ美味しいラーメンを並ばす食べられる事に感謝しつてつけ汁も完飲。
あ〜美味しかったです。ご馳走様でした。

• つけ麺 煮干

2023/12/12 更新

2023/05 訪問

• | 雰囲気-

3度目の訪問です。
味玉醤油そば1000円。
まずはスープ地鶏と鴨のスープ塩分も丁度良くほんのり甘めで凄く美味しいですね。
自家製の細麺が喉越しが良くコシも良くスープとの絡みもとても良く美味しいです。
焼豚も柔らかくとてもジューシーでメンマはコリコリとし美味しいです。味玉も美味しかったです。
途中から柚子一味を入れこれが良く合います。
とても美味しかったです。ご馳走様でした。

2023/05/20 更新

2022/05 訪問