mittan✳︎mittanさんが投稿したらいむらいと 麻布台ヒルズ(東京/神谷町)の口コミ詳細

mittanのランチ&おやつ備忘録

この口コミは、mittan✳︎mittanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らいむらいと 麻布台ヒルズ神谷町、六本木一丁目、虎ノ門ヒルズ/ハンバーグ、ビストロ、ステーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しいけども、ちょっとせわしない

日曜の11時開店10分前に訪れると、すでに3組ほど待っていて、開店時間には20人ほど並んでいたもよう。入店前に注文して、一巡目で席へ通されます。

◆チーズハンバーグ250g(サラダ・ライス付)1980円
※ごはん大盛り無料

ほどなくして、料理が届くと、以前市ヶ谷店で食べた淡い記憶より、周りのソースが混濁してなくてあっさりした感じ。お箸で一口いただくと、肉汁あふれて、バターがきいていて、旨みたっぷりで美味しい。もうちょっと熱くてチーズがとろけてくれたら、もっと良いのにな。

美味しい、美味しいけども、ガラス張りの店内なので、入店待ちの人が近くて、早く出ないとなと思ってしまう雰囲気。提供も早いので30分もしないうちに退店しました。

ちょっとせわしないですが、並んでいても回転は早いと思います!本店にまた行ってみようかなぁ…ごちそうさまでした。

2024/05/19 更新