onamaさんが投稿した鉛温泉 藤三旅館(岩手/花巻市その他)の口コミ詳細

onamaのレストランガイド

この口コミは、onamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉛温泉 藤三旅館花巻市その他/旅館・民宿

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

新幹線が動いたのでふらっと来てしまいました。大沢温泉にはよく利用していたので、つまみ食いと思い利用しました。
一人だったので23,600円でしたが、半額でも来たくないレベルでした。
江戸時代から営業しているそうですが、名物の白猿の湯、東京の銭湯の方がもっと立派です。
トイレは部屋についていませんでしたが、トイレの下は汚い。
友人家族には勧められない宿でした。
料理は価格に見合った内容では無かったと思います。隣のテーブルでしゃぶしゃぶのタレが器に入っていなかったので、確認をしたら業務用の大きなボトルで直接入れていました。隣のお客さんも苦笑いしていました。
朝食時間に20分ほど遅れて席につきましたが、ご飯がここのお櫃に入れてありましたが、遅れたせいですが、ホクホク感ないご飯でした。私も勇気があればご飯変えてっと言うのですが、遠慮してしまいました。
後のなんとかです。
館内に造花がたくさん飾られていました。
舐めているとしか思えません。

2021/03/05 更新

2021/02 訪問