blacknightpoohさんが投稿した真鶴ピザ食堂 KENNY(神奈川/真鶴)の口コミ詳細

blacknightpoohのレストランガイド

この口コミは、blacknightpoohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

真鶴ピザ食堂 KENNY真鶴/ピザ、ダーツ、パスタ

2024/02 訪問

美味いし、ケニーさん超いいオトコ!!

駅前の一等地!
こちら、真鶴の名店となりつつあるピザ食堂。

入ると左側にタッチパネル式の注文機があって、ゆっくり写真見ながら悩みながら注文することができます。

最初はテイクアウトでお邪魔しましたが、ケニーさんと話が弾んで翌日には2階のダーツの集まりに参加させて頂きました。

ちなみに注文は「しらすのマリナーラ」と「もち明太チーズ」のハーフ&ハーフ。
テイクアウトなので温め直ししましたが、ピザば周りはカリっと、中はもちもちで具のバランスも良くって。。
美味いなー!!

ちなみにダーツの集いも真鶴、湯河原、横浜からのお客さんたち大集合で楽しかったー!
私は下手すぎだからコソ練しなきゃ(笑)
その時ケニーさんが作ってくれた「ダー飯」(ダーツ飯の略らしい笑)も最高でした。
プロシュートの端っこの端切れを出汁に使ったラーメン風パスタ!!
名物になるんじゃないか?と思うくらいに旨かったなー。

今度は熱々ピザを店内で食べよっと。。

2024/04/05 更新