きゅう太郎d(^-^)さんが投稿した二代目蝦夷(埼玉/霞ヶ関)の口コミ詳細

きゅう太郎d(^-^)のレストランガイド

この口コミは、きゅう太郎d(^-^)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

二代目蝦夷鶴ケ島、霞ケ関/ラーメン、中華料理、からあげ

2017/11 訪問

以前から気になっていましたが… やっと訪問して来ました。

今回も休日に愛妻と初訪問しました。
昼時でしたが 1時近くに訪問しましたが 少し並んでました。 名前を記入して待つこと15分ぐらいで 「お待たせしました〰」 奥に座敷席が3席ありまして そこの1席に着席して 待っていた時にメニューを見て決めていたので すかさず注文「ネギもやしつけ麺と 唐揚げ定食」 本当は焼き肉丼が食べたかったのですが 妻が 「唐揚げ少しちょうだい」って言うので 唐揚げ定食にしました 次に訪問する時は 焼き肉丼に…
ネギもやしつけ麺には つけ汁が二種類付いて来ました。醤油と味噌でした つけ汁が少し薄味だったのが残念でした。唐揚げ定食は 唐揚げの味が生姜強目ニンニク少しって感じで絶妙❤ マヨネーズをつけて食べると美味でしたご飯の量は大盛りまで同料金です 並でも食べごたえありですd(^-^)
次回は 子供達も連れていきたいです。

• ネギもやしつけ麺

• 唐揚げ定食