おっさん63さんが投稿した居酒屋(徳島/徳島)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋徳島、阿波富田/居酒屋、日本料理、海鮮

2016/06 訪問

あっかん兵衛ちゃん先生と3人でカンパーイ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパーイ❤️①

あっかん兵衛ちゃんと先生は同級生♪♪ 35年前麻雀仲間♡
2才年下の私も加わってプチ同窓会です♪♪

選んだのはここ「居酒屋」先生の病院から(^O^)♪すぐ♡

Ribot君の仲良し番長さん、GWに四国でJHA活動、徳島で4軒行ってるなー2軒は私の大好きな安兵衛とグランツ♪♪そしてもー1軒がここ

近所なのに、この辺は子供が絶対近づいては行けない場所、パパに怒られる(T_T)

そして今も怪しい(;`・д・`)ウンウン言えないけど、、、街っ子しか知らない驚愕の事実

そんなこんなで全く行く気が無かった「居酒屋」がぜん行きたいが沸騰しました♪♪

しかもよっしー様まで行ってる♪♪良いお店でしたよ^ ^日本酒にはまりだしたならぜひ♪♪っておすすめ頂いて♪♪

コメ欄でもあっかん兵衛ちゃんが行きたいお店ですってよっしー様に\(^o^)/決定\(^o^)/
予約して行きました

予約の時間が8時だったんですけど18時と勘違いされてて、予約取り消し

私にぱ+.(・∀・).+゚ キラリッ神が付いてるの♪♪

ちょーど席が空いてて3人座れました♪♪
大将、こんな事普段絶対無いですよー1人で来てもらっても4.5回断ってる人多いからって

予約必須のお店です!

それとびっくりしたのが、、、先生言ってよー笑

先代もおばーちゃんも先生の患者さん、ずーと先先代も先代も来て下さいって言ってたそーです

先代が先生がご一緒なら時間に来なくても1日中場所明けときますから♡って流石うちの先生、患者さんからの信頼が熱い♡私も尊敬してます(^o^)/

すいません余分が長くなって!笑
だって〜〜〜よっしー様も番長さんも完璧な内容レビューじゃ無いですか〜〜私ごときが書けないですよ〜〜〜笑

参考はお2人の素敵でカッコ良いレビューを見てね❤️(//∇//)てへ

日本酒始めた私に大将もおすすめ出してくれて
お料理も美味しかったなー♪♪特に茄子が、トマトも、だし巻き卵も、あれもこれもlove♡笑

残念だったのは最近のお天気のせいで漁師さんが漁に出れなくて、生魚0(T_T)

まーいいやーこんなに満足したし♡
近いし、大人だからもー来てもだいじょーぶだよね、南内町!笑

また来よーっと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

さーお2人さんもー1軒行きますよー♪♪
ゎぁぃ♪ヽ(▽` *)ノ/(*_ △ _)ヽ(* ′▽)ノ゙ゎぁぃ♪

• 最初は梅酒のソーダ割りが基本の私♡この梅酒うま!

• あっ!これ前に福島のぽんしやで飲んだのだ!

• めかぶ大好き♡

• メニューが遠くて見えない(T_T)写真撮って手元で拡大!先代に良い方法でしょーって自慢!笑

• 3時間前におやつ食べてまだお腹空いてない、まずお豆腐から

• 先生は釜揚げ、ちょーだい♡うま!

• 飲み比べさせてもらって3種類の1杯目

• 2杯目はるみ子ちゃん♪♪

• あっ!タクシードライバーだー\(^o^)/好き

• トマトうま!(* ̄ー ̄)トマキチな私も満足っす♪♪

• 先生の!笑

• これはあっかん兵衛ちゃんが食べたかったって♪♪

• トマト焼くとまた美味しさ違って良いなー♪♪

• これ!だんぜんこれ!1番のお気に入り♪♪

• ハムカツは鉄板♡

• だし巻き卵も鉄板♡

• 先生とあっかん兵衛ちゃんのお酒♪♪良いなー大好き旭若松だー(T_T)もー無理(T_T)

• これも最近人気だよねー♪♪

• 濁りですよ♡一口飲んでます!笑

• 正面\(^o^)/

• ここより左は怖い!女子は素敵な人のエスコートで♡笑

2016/06/24 更新