minatoっちさんが投稿したDukes(大阪/福島)の口コミ詳細

minatoっちのレストランガイド

この口コミは、minatoっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Dukes新福島、福島、中之島/鉄板焼き、居酒屋、バル

2014/03 訪問

面白いお店です!

標準点は2.5です

こちらも食べログを見て選びました。女三人の飲み会に☆
地図アプリを使って行ったものの迷ったのは私の機械音痴のせいで、お店はとても分かりやすい所にあったみたいです。迷ったり挙句予約時間に遅れそうで何度かお店に電話したのですがその対応がとても感じ良かったです。

実際お店に行ってもそれは変わらず、接客のお兄さんがとても感じが良いです!
出しゃばらず、放っておかず・・・みたいな。 分かりにくかったらすみません(笑)
『寒いですか』とブランケットをだしてくれるさりげなさは、女性客は嬉しいんじゃないでしょうか(*^^)v
そのお兄さんの影響があってかお店がすごい居心地がいいのとハワイアンだから?か、女性客やお子様づれが多かったです。

肝心の料理ですが、どれも面白く、おいしかったです。
植木鉢のようなバーニャカウダー とか 色んな味付けのカルパッチョの盛り合わせ・・・『面白美味しい!ナニこれなにこれ』 って、おんな三人テンションあがりながら食べました。
個人的に感動したのはアヒージョかな。  今まで他の店でたべて『アヒージョって美味しくないよね。。。』って思ってたのをみごと覆えされました!!
パンケーキもまたおいしい~~(*^_^*)

私がリピートする上で接客の良さを重視するのですが、ここは
接客も良いし、味は美味しいし、目でも楽しめるし・・・・と、友達とワイワイいくのに最適なお店かなと思いました!
ぜひまた行きたいおみせです!(^^)!

• カルパッチョ

2014/05/20 更新