こち。さんが投稿したパストジータ(愛媛/松山市駅前)の口コミ詳細

こち。の記録

この口コミは、こち。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パストジータ市役所前、松山市、県庁前/イタリアン、パスタ

2022/03 訪問

パスタ2種の贅沢ランチ

前菜、パスタ、フォカッチャ、デザート、飲み物のコースに追加料金でメインがつくランチ

パスタは2種類から選べ、二人以上だと半量ずつ2種類のパスタが食べられるようでした。
お一人様だったので、どちらか一つだと思っていたところ、同じ時間に入店した方達と同時調理で良ければ半量ずつ2種類食べられるとの案内があったので迷わず2種類を選択。

この日の前菜は、赤海老と貝の表面をサッと焼いたものとウドのソース

パスタはホタルイカとイカ墨のパスタ(乾麺)とはなが牛のラグーソース(生麺)でした。
美味しいの一言です。

途中、フォカッチャの追加も出来ます。

メインはサワラのポワレ
下に根セロリのソースにキャベツ、サワラ、白髪ネギのフリット
ソースが美味しいのは勿論のこと、白髪ネギのフリットは甘味があって美味しい
サワラもふっくら柔らかに仕上がっていて、とても美味しい。
パスタだけでも大満足でしたが、せっかくなのでメインを追加して正解でした。

デザートはマスカルポーネのムースに苺ソース

食後のドリンクはエスプレッソ、アメリカン、紅茶から選べました。

店内はガラス張りの窓から入る自然光で明るい雰囲気で居心地が良かったです。

メインを追加、フォカッチャ追加で3,850円でした

予約は必須かと思います
ランチのラストオーダー12:30

• 前菜 赤海老と貝の表面をサッと焼いたものとウドのソース

• ホタルイカとイカ墨のパスタ(乾麺)

• はなが牛のラグー(生麺)

• メイン サワラのポワレ、根セロリのソース

• デザート マスカルポーネのムースに苺ソース