小夏もんさんが投稿したモナリザ 丸の内店(東京/東京)の口コミ詳細

小夏もんのレストランガイド

この口コミは、小夏もんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モナリザ 丸の内店二重橋前、東京、大手町/フレンチ、ワインバー

2021/06 訪問

優雅に女子会ランチ♡

今回は女子会で利用しました!
見た目も奇麗で、美味しい料理をゆっくりと食べられました♡

高級フレンチですが、店員さんが親しみやすく話しかけてくれるので、あまり気を張らず楽しめます!

メインのお肉はホロホロで柔らかく、前菜では、なすやきゅうりなどの食材がこんなにも変わるのかというくらい驚きと発見があってよかったです!
3人とも同じコースにしましたが、みんなお皿が違ったり、デザートが違ったりして楽しめました♪
前菜2品で結構お腹いっぱいになります。でもメインも重たくないのでぺろっと食べてしまいした。笑
シャンパンにはバラのジャム?みたいなのが入ってて香りがふんわりしてすごく贅沢な気分でした。普段お酒を飲みませんが、これはほどよい甘さもあって飲みやすかったです♪
また来たいです。

2021/06/27 更新

2016/06 訪問

• | 雰囲気-

景色のきれいな高層階で美しいフレンチを♪

恵比寿店も含めると今回で3回目の来店になります。 期待を裏切らない味と見た目に今回も大満足です!
恵比寿店も含めると今回で3回目の来店になります。
期待を裏切らない味と見た目に今回も大満足です!
前菜が3種類、パン3種類、メインのお肉料理、デザート、コーヒー、そして最後にも可愛いデザートとハーブティー。
5000円のコースでしたが、本当に安く感じました。
36階からの美しい景色も眺めながら本当に素敵なひと時を過ごせました。
個人的には恵比寿店の店員さんの接客の方が気軽に声をかけてくださり親しみやすかったです
。いずれにしても最高の料理を食べられることは間違いなしです。

2024/04/09 更新