寿司寿司焼肉さんが投稿したまちのシューレ 963 カフェ(香川/片原町)の口コミ詳細

寿司寿司焼肉のレストランガイド

寿司寿司焼肉 (40代前半・女性・香川県) 認証済

この口コミは、寿司寿司焼肉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まちのシューレ 963 カフェ片原町(高松)、瓦町、高松築港/カフェ、ケーキ

• 料理・味 -

• | 雰囲気-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

高松のランドマーク的、ライフスタイルストア。

オープン当初から通い続けて、もう2、30回は利用させていただいている大好きなお店です。
香川県産の食材にこだわった、月に2回、内容の変わるランチには毎回感動しています。

夜は以前はお酒のアテになるような単品メニューが多かったですが、最近定食も始まりました。

難点は、以前は大人がゆっくりと美味しいご飯を味わう上質なお店でしたが、(料理だけではなく流れている時間も含めて)
最近は人気店になり、混雑していることも多く、ゆっくり食事ができにくくなったことでしょうか。
特にランチは、待っている方がお店の前にたくさんいる事が多く、「早く食べなければ!」と焦ってしまいます、、、(;_;)
子供連れの方などが騒がしいことも多く、お店の客層は変わってきたと思います。

ですが、食事は相変わらず美味しいですよ。

珈琲、ケーキもおすすめです
特にチョコレートケーキは濃厚なのに甘すぎず、素晴らしい食べ応えです。

• ランチ。

• 絶品チョコレートケーキ是非一度ご賞味あれ。

2014/03/22 更新