nabelog 調査員さんが投稿したはたがやレバー 本店(東京/幡ヶ谷)の口コミ詳細

ナベログ調査報告

この口コミは、nabelog 調査員さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はたがやレバー 本店幡ケ谷、初台、笹塚/牛料理、居酒屋、焼肉

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

久々の牛レバ刺しに感激しました。

店名の通り、レバーをメインにしたメニューが多いお店ですが、その中でもオススメはやはりレバ刺しです。
低温殺菌の技術を使っているとのことですが、食べた感じは生の刺身と区別がつきません。
レバ刺し、ハツ刺し、ロース刺しなどなど、生肉、生内蔵をたっぷり頂きました。
また、レバカツや激辛ホルモン炒めなど、一品料理もとても美味しいです。
個人的には日本酒で合わせたのが一番良かったですが、イベント開催中で、サワーが格安のお値段設定だったため、途中からサワーに切り替えました。メガとつく酒は薄かったり美味しくないお酒が出て来るイメージがありましたが、適度な濃さで美味しく飲めたように思います。

とにかく、レバ刺しファンに
は絶対オススメのお店です。
一度行ったら人に自慢したくなること請け合いです。

2017/11/27 更新