ちよ吉さんが投稿したSHUTTERS 二子玉川(東京/二子玉川)の口コミ詳細

ちよ吉のレストランガイド

ちよ吉 (女性・山梨県) 認証済

この口コミは、ちよ吉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SHUTTERS 二子玉川二子玉川、二子新地/イタリアン、カフェ、スイーツ

2018/11 訪問

母娘で平日ランチ

気になっていたので、娘と二人で平日ランチに行ってきました。高島屋の本館と南館の間を通り、湘南美容外科のある角を左に曲がるとすぐです。
平日11:00〜16:00のみランチサービスがあるようです。
11:30頃に入店したのですが、スタッフが入り口におらず、どうしたものかと固まりました。同じように困ってるグループがいたので、改善して欲しいところです。
平日ランチのおすすめコースは3種類あって、2人以上でオーダーできます。注文したのは2500円(二人で5000円)のコースです。
オリーブのサラダ、スープ、スペアリブ、今月のおすすめパスタ(1種類を人数分の注文で、一つのお皿に人数分盛られてきます。2人いても1種類のオーダーです。)、お好みのデザート(一人ひとり選べます。)、コーヒー又は紅茶でした。
デザートのアップルパイアラモードはとーっても美味しかったです。甘いものはあまり得意ではないのですが、アップルパイとアイスクリーム、ソースのバランスが良くて久々にスイーツでニヤリとしてしまいました。
スペアリブは骨つきで、柔らかくて美味しいです。一人あたり2本いただけるようです。
全体的にボリュームがあって、ちょっと贅沢ランチにおすすめです。

• オリーブのサラダ

• スペアリブ