パサコさんが投稿したかざぐるま(愛媛/郡中)の口コミ詳細

パサコの休日

この口コミは、パサコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かざぐるま伊予市、郡中港、郡中/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

2013/07 訪問

ふたがしまってませんよ…

突然、からあげが食べたくなりまして、口コミで大きくてジュシーな
からあげがあり、テイクアウト可のかざぐるまさんに目をつけました。
電話をして12時に予約しました。骨付き鶏のからあげ5個入り680円くらい
だったと思います。高いなと思ったのですが、骨付きですしボリュームが
あるんだろう、と考えました。
 12時少し前に行くと、店内には年配の家族連れの方や会社員の方で結構一杯
でした。店は中も外もそんなに小綺麗ではない感じ(失礼)ですが、地元の
人がよく利用されているのでしょう。
少し待たされて、揚げたてを手渡されました。重っ!!!
ナイロン袋に入ったそれを見てみますと、、、輪ゴムで止めてますが、
しまってませんよ、、、茶色い塊がガンガンと入っていました。
 からあげはあっさり(塩?)味でした。
胸肉で、大きめということもあるのだと思いますが、ジューシーというより、肉肉しかったです。
脂の甘さを求める私には、ごつすぎて、最後は、マヨネーズやタルタルが必要でした。
骨なし(6個で580円くらい?)があったので、そちらにすればよかったかもしれません。
全部は食べられず(当たり前か)妹におすそ分けしました。
あの塊に圧倒されましたが、1個か2個食べるにはいいと思います。バラ売り希望します。

• 骨付からあげくるりん

2013/09/26 更新