たむたむ~るさんが投稿した拉麺 閏(愛媛/西堀端)の口コミ詳細

たむたむ~る ོ の気ままに食べログ^^♪2024年4月からは「秋田む〜る編」スタート!?

この口コミは、たむたむ~るさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

拉麺 閏松山市、松山市、南堀端/ラーメン

2018/05 訪問

夜限定のお楽しみ、新メニュー・味噌キムチつけ麺♪

夜限定の新メニュー、味噌キムチつけ麺をいただきに訪問!ラーメンは、味噌醤油塩とありますが、つけめんは味噌キムチのみです!愛媛の食材を使った旭川ラーメンの、個人的には愛媛イチオシの名店です!

つけダレは、キムチのほか、細切りチャーシュー、ノリ等が入っています!麺は食べごたえがありそうな太麺(*^^*)

食べてみると、、、

これぞまさにつけ麺という、ピリ辛味噌キムチの濃厚さがすごい!!パンチ力があり、大変美味しいです♪麺も、プリッとした食感の太麺で大変よく合います(*^^*)

スープ割も、量がたっぷりですが、全部いれてもなおも濃く味わえる、最後まで美味しい濃厚なつけ麺でした(´ω`)夜限定のお楽しみにします!

• 味噌キムチつけ麺(中)

• スープ割!

2018/05/13 更新

2018/01 訪問

愛媛の食材を使った北海道味噌ラーメン!私の一番好きなラーメン屋です♪

食べログ上は2回目ですが、恐らく30回はお邪魔してます(^^;(笑)

愛媛では貴重な旭川ラーメン!しょうゆしおみそがあることに加え、チャーシュー等、愛媛の食材にこだわりがあるのもポイントです◎

この日はトッピング多目の閏麺みそ1000円を注文!

心底、相変わらずのうまさ。。。もちろん、普段食べるノーマルのみそ800円でも大満足です!初回にもらえるカードを差し出せばトッピング1つ無料!みそにはネギがおすすめです(*^^*)

ご夫婦も大変感じが良く、心からいつまでも続いてほしいお店です✨

2018/01/31 更新

2016/10 訪問

松山の大好きな旭川ラーメン屋♪味、接客、割引サービス。。。常連になる要素しかない!

南堀端と松山市駅のちょうど中間あたりに新しくできたお店、ラーメン閏(うるう)!

2階にあるため、一見分かりづらいです。。一階にあれば間違いなくもっと繁盛するはずです!

ここは、旭川ラーメンをウリとしており、醤油、味噌、塩一通り楽しめます!どれも外れなしですが、個人的には一つだけ50円高い味噌、醤油、塩の順でおすすめかと!

おそらく穂先メンマと思わしきメンマが、非常にたべごたえがあります!麺も、ちょうど良い固さ!松山ではなかなか味わえない、まさに北海道のラーメンという印象です!
言わずもがな、スープも◎

旦那さまと奥さまで切り盛りされておりますが、本当に感じの良いお二人です。この接客だけでも、何回でも来たいお店です!

期間限定か分かりませんが、永久無料のトッピング券がいただけます。これだけで、毎回100円引きになりお得!

※私は誤って紛失してしまいましたが、快く再発行いただき感激しました!もうなくしません(((^^;)

近辺で働く方、お住まいの方、本当におススメな素晴らしいラーメン屋さんです♪

• 醤油ラーメン 味玉 メンマ

• 味噌ラーメン