haretahinogogoさんが投稿したカフェハウス cha茶cha(兵庫/伊丹(阪急))の口コミ詳細

レストランガイド

haretahinogogo (女性) 認証済

この口コミは、haretahinogogoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェハウス cha茶cha伊丹(阪急)、新伊丹、伊丹(JR)/喫茶店、食堂

2014/06 訪問

ボリューム満点!!ランチセットがお得です

ランチタイムに食べに行ってきました

ランチセットは4種類ですがメイン+御飯+味噌汁+小鉢+食前に梅酒かビネガードリンク+食後にコーヒーか紅茶かオレンジジュースかマンゴージュースが付いててとってもボリューム満点!!

メインはAとBの2種類で日替わり
A 900円
B 900円
C(A+B) 1200円
プチC(プチA+プチB) 900円

お友達からカレーが美味しいと聞いていたにも関わらず私は色々食べたいからプチCセットを注文して食前ビネガードリンクと食後にホットコーヒーを注文

この日のメインはハンバーグとチキンカツでこれでプチ?って思うほどの量がテーブルに並びました
メインだけでなくソースも全て手作りと思われる美味しさでお腹いっぱい大満足の満腹ランチでした(*^▽^*)

今回は写真を撮り忘れたのでまた今度お友達と一緒に行って忘れず撮りたいと思います♪

近々伊丹のバルが開催されるのですがその時にCha茶chaさんはハニートーストとドリンクを提供されるそうです
マスター自慢の海外で買い付けしている蜂蜜をたっぷり使ったハニートーストらしいので、これも食べに行かなきゃ( ´艸`)

7月19日に食べに行きました
今日もプチCセットのランチで写真撮り忘れててちょっと食べちゃったけど撮影(笑)
チキンの唐揚げ香味ソースと冷豚しゃぶ美味でした(≧∀≦)

時々ランチに通ってますがいつも美味しいです
毎回プチC頼むのですが唐揚げ香味ソースとトンカツやツクネとミンチカツや鮭のムニエルとトンカツ…など外れなし飽きない美味しさです

11月20日のランチメニューには驚きました
いつものようにプチCセットを頼むとサラダとハンバーグの載ったプレートと土鍋に入ったおでんが出てきたのです!Σ( ̄□ ̄;)
驚きのあまり写真撮り忘れて少し食べてしまい慌てて撮影
お見苦しい写真ですみません<(_ _*)>

本日のプチCは揚げ豆腐の野菜あんかけとハンバーグでした
めっちゃ美味しい(≧▽≦)

2014年6月11日のプチCはママの手作りハンバーグと冷豚シャブあっさりしてるけどボリューム満点!大満足!ご馳走様でした
(≧∇≦*)

2014/06/11 更新