ヤクルト体型さんが投稿したおたる政寿司 本店(北海道/小樽)の口コミ詳細

ヤクルト体型のレストランガイド

ヤクルト体型 (40代前半・女性・東京都)

この口コミは、ヤクルト体型さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おたる政寿司 本店小樽/寿司、天ぷら、海鮮

2019/05 訪問

美味しい✨

感動したー
とにかく美味しかった。
いいお寿司は中々食べれないけども、このお値段でこの美味しさは最高❗️
確かにもっとお金出せばいいお寿司は食べれるけども、お手頃でとても美味しい✨

去年の(2019)ゴールデンウィークのお昼時間、名前を記入して小樽を散策し2時間くらい経ってからお店に戻って待機。
その後は30分しないうちに呼ばれたかな?
カウンターに通され、メニューから匠を選択❗️
(来訪当時は5600円くらいだったと思います)

1枚ずつ写真を撮るより出されたものはすぐ食べるのがお寿司の流儀❗️

いままでウニをあまり美味しいと感じたことがなかったんだけど、あまりに美味しくて…
大トロ、いくら、ボタンエビどれをとってもあたしの中では歴代ナンバーワンでした
追加でししゃもと…なんだっけか、いくつか追加したけど、どれも美味しい✨

東京にもお店があったら是非行きたいと思っていたら、銀座にある‼️
今度行ってみたいと思います❗️

2020/08/04 更新