kokonoeさんが投稿した炭火ビストロ ゴーバル 中野店(東京/中野)の口コミ詳細

47都道府県全制覇!kokonoeがお送りする食べ物ガイド

この口コミは、kokonoeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火ビストロ ゴーバル 中野店中野、新井薬師前/ビストロ、イタリアン、バル

2020/05 訪問

通常利用外口コミ

テイクアウト3品税込1200円、単品でデザート販売もありました!

訪問日:2020.5.1(金)

ブロードウェイとサンモールの出入口の、横道にあるこちらのお店。
地元のバルは行く機会がなかったため、行ったことがなかったのですが、
今回はテイクアウトがあったため、利用してみました!

メニュー15品の中から3品を選び、税込1200円。
私は、生ハムとメロンのサラダ、お店名物のローストビーフ、プリン(笑)にしました!
また、単品でガトーショコラとバスクチーズケーキが各180円だったので、
それも1個ずつ買いました!

配達も行っているそうですが、今の時期大変かな、と思ったので、
持ち帰りにしました♪

家に帰って開けてみると、
なんと…マスクが1枚入っていました…!
飲食店へ応援をするつもりで買ったのですが、逆にお店から心温まるサービスをいただきました。
クーポンも入っていました♪

気になるお味ですが…
☆生ハムメロン
 …添えのフレンチドレッシングをかけていただきます。メロン甘い♪生ハムは縮まってました笑
☆ローストビーフ
 …別添えのドレッシングは、マスタードの香り!ローストビーフは5枚入っていて美味しかった♪
☆プリン
 …美味しかったけど、400円はちょっと高いかな、という印象でした…!

クーポンをもらったので、是非また利用したいなと思います♪

• ローストビーフ!

お店からの返信

炭火ビストロ ゴーバル 中野店

2020/05/05

kokonoeさま
ご利用いただきありがとうございます!

また、デザートに関する貴重なご意見いただきまして、早速当店のパティシエがデザートのブラッシュアップを行なっております。

次回こそはご満足頂けるよう、頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

2020/05/02 更新