cute621さんが投稿した京 五条(和歌山/和歌山)の口コミ詳細

cute621のレストランガイド

cute621 (女性・和歌山県) 認証済

この口コミは、cute621さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京 五条和歌山、紀和、田中口/居酒屋、ヨーロッパ料理

2013/03 訪問

牛ヒレたたきと蟹のパスタ♪

もう20年近く月に一度はお伺いします。いつもオススメを尋ねるとママが大きい声で教えてくれます。お造りと牛ヒレたたき(レアのステーキに近いです。)蟹のパスタ(季節によって渡りがにのときやたらば蟹の時もあります)お腹の具合でもう一品セレクトして注文します。医療関係者が多いので水曜や木曜に満席のことがあるので予約された方がいいです。お造りは普通ですが(何故かいつも鰹のたたきがあります)火の入ったものは何でも絶品です。味付けはこってりです。メニューに値段はありませんが、いつも3~4品とビール1焼酎3くらいで五千円くらいで目一杯食べた日でも二人で一万五千円は越えないです。気さくなお店で流行りすぎて奥を改築してテーブル席が2つ増えました。カウンター中心なので1人でも平気です。昔は夜中3時まで営業していましたが今は12時くらい迄になりました。オススメは21時30分頃、この時間から急に空いてくるのでのんびり頂けます。

2014/08/02 更新