くいしん坊じさんが投稿したシズラー 新宿三井ビル店(東京/都庁前)の口コミ詳細

くいしん坊じのひとりよがりレストランガイド

この口コミは、くいしん坊じさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留シズラー 新宿三井ビル店都庁前、西新宿、新宿西口/ファミレス、ステーキ、ビュッフェ

2015/04 訪問

高級ファミレス

横浜遠征の際に,新宿にあるこちらのお店に訪問しました。親戚家族も一緒で、料理内容やお店自身はちびっこも行けるファミリーレストラン店です。が、後述しますが、かなりハイコストを覚悟して行く必要があります。なぜなら、家族四人で一万円を切るのは不可能だからです。
店内は、新宿の一等地にしては広く、余裕のある席配置。2-4人掛けの席、一部大きなテーブルもあります。
メニューは、主菜を選ぶと、それに、パスタやグラタン、軽食、サラダやご飯類、デザート類、スープ、ドリンクなどが食べ放題のセットが付帯している仕組みです。
我々は、子供が小さいので、大人は主食セットを注文、子供は、食べ放題だけにしました。大人は、BBQポークリブ、ハンバーグ、リブロースステーキとしました。お値段は、サラダバーだけで2500円也。グリルたちは、3500~4000円。
居酒屋さんの食べ飲み放題コースを越えてるかも?
味の方ですが、ハンバーグは、ふっくらジューシーで美味しいが、ステーキ達は、コチコチお肉で旨味もそれほどありません。んー、デニーズの方が旨いかも。
サラダバーは、内容が充実していて、空にならない気配りが行き届いていて、good!
正直、サラダバーだけで満足できます。
ワインは、飲み安い軽いフルーティーな
味わいです。
総括、高くて普通!

• ハンバーグ

• 豚のリブロース