くいしん坊じさんが投稿した豆の花 川西店(兵庫/川西能勢口)の口コミ詳細

くいしん坊じのひとりよがりレストランガイド

この口コミは、くいしん坊じさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店豆の花 川西店川西能勢口、川西池田、雲雀丘花屋敷/豆腐料理、ビュッフェ、オーガニック

2014/05 訪問

楽しめました

阪急電鉄川西能勢口駅の北側にある、モザイクボックスビルの地下一階レストラン街にある、和食バイキングのお店です。豆の畑というだけあり、豆腐を中心とした料理が多いのですが、他にも目移りするほど料理があり、また、燃料二脚までなら無料の鍋もバイキングで、楽しめます。若い頃なら元手を取るべく、たくさん食べますが、今は頭が命令するほど、胃腸が受け付けませんので、レビューは、一部の料理に限ってですが、外食にしては味付けが塩辛くなく、かつ、良い塩梅なので、今までに行ったバイキングの中では一番ヘルシーで完食できました。
豆腐もどれも美味しいです。
バイキングは、レビュー書きにくいですが、私は再訪したいと思いました。
ヘルシー思考の方、如何でしょう。

2014/05/28 更新