かーりー((ΦωΦ))さんが投稿したステーキ共和国 幕張大使館 別館(千葉/市役所前)の口コミ詳細

かーりー((ΦωΦ))の食いしん坊万歳

かーりー((ΦωΦ)) (40代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、かーりー((ΦωΦ))さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ステーキ共和国 幕張大使館 別館市役所前、千葉中央、千葉みなと/ステーキ、ハンバーグ

2018/03 訪問

この日もレディースセットを

先日、アメリカでお値段の良いフィレ肉のミディアムレアを食べて来たのですが、やはり牛肉があんまり得意ではないのだと実家。

そんな私でも、ここのレディースセットのお肉が牛臭くなく美味しいです。

2018/03/08 更新

2017/08 訪問

レディースセット(?)を頼みました!

4回ほどお邪魔してます。

オープン当初より、外観がどんどんカオスになってます(笑)

最後行った時は閉店の1時間半前くらいに多分お邪魔しました。

レディースセットなるものが確かあって、それを頼みました。
牛肉は初めて食べたと思います。(ステーキ屋でいつもチキンステーキかポークステーキしか食べない人です)
アメリカに今度行くので、牛肉のステーキを食べ慣れよう!と思って、なんとなく(笑)

自分が頼んだステーキは牛臭くなくて、柔らかくて、とっても美味しかったし、色々セットで付いていて1500円くらいだったので、次回もまたこのセット食べたいと思いました!
ただ、友達が頼んでいた赤身のステーキは、わたしのダメな感じの牛肉でした。
(ハンバーグも100%牛肉はだめな人です)

ほぼ牛肉食べないくせにステーキ屋が好きなのは、サラダバーがあるからです♥

ここの牛すじがゴロゴロ入ったサラダ、美味しくて好きです!
何よりもガーリックライス!!!!
美味しい~!

ワッフルバーがあるのも嬉しいし、ホイップクリームがボールでどーんっと置いてあるのも好き!

店内のカオスな雰囲気も最初はちょっと引いたけど(笑)
色々見て回るのが楽しい♪

場所は車が無い人には行きずらい場所ですが、ジャンクな食べ物とカオスな空間が好きな方は是非オススメです!

2017/12/17 更新