かつけんサンボさんが投稿した家寶(新潟/新潟大学前)の口コミ詳細

かつけんサンボのレストランガイド

かつけんサンボ (30代後半・男性・秋田県) 認証済

この口コミは、かつけんサンボさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留家寶新潟大学前/中華料理、餃子

2015/02 訪問

人気の中華屋さん(^o^)

★★★27年2月★★★
久しぶりの訪問!
今日もランチタイムでしたが、駐車場は1台だけ空いててまたもラッキー(^O^)

チャーハンと麻婆麺(小)のセットを注文。
ここの料理は間違いない(^o^)
チャーハンを見てビックリ(>_<)量が半端ない!
でも、うまいからペロリとたいらげました。
麻婆麺も麺と麻婆の絶妙なバランス。
うま〜いうまい!
他ではなかなか味わえない一品ですね。

帰る頃には満席状態で、やっぱり人気なんですね!でもここで食べると人気の理由がわかります。美味いし雰囲気もいいしね(^o^)

★★★★★★★★
妻と、昼ごはん何を食べようかと考えていたところ、「中華料理を食べに行こうか♪♪」となり、ココへ。
以前も来たことがありますが、おいしかった印象があったので、久しぶりに来ました。
13時半頃に着いたのですが、駐車場が1台だけ空いていたのでかなりラッキー。
もう数分遅れていたら、満車になっていたと思います。
入店後もぞくぞくとお客さんが入ってきてたので、人気のある中華料理屋さんという印象を受けました☆☆
今日はお互いに「グルメランチ:\1,280-」を注文。
①マーボー豆腐
②野菜炒め
③エビチリ
④八宝菜
⑤鶏のから揚げ
⑥チャーシューレタス炒飯

①~⑥の中から2品を選ぶということで、私は①マーボー豆腐と⑤鶏のから揚げ、妻は②野菜炒めと③エビチリを注文。
文句なしにうまかった。そして、ご飯とスープはおかわり自由ということで、ご飯をおかわり。
ご飯は玄米?五穀米?っぽいもので、たまーに食べるとやっぱりおいしいですね。そして体にもいいのでおかわりしてしまいました!!

グルメランチにはデザートとして「杏仁豆腐」がつきました。この杏仁豆腐がこれまたうまい!
全体的にボリュームがあり、これで1,280円だったら安いと思いました。
他のメニューも豊富なので、次の機会に食べたいと思いました♪♪♪

• チャーハン

• 麻婆麺