きよまむさんが投稿したカジュアルダイニング ザ・テラス(兵庫/新神戸)の口コミ詳細

食べ歩き大好きおでぶ

この口コミは、きよまむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カジュアルダイニング ザ・テラス新神戸、春日野道(阪急)/ビュッフェ、洋食、日本料理

2016/02 訪問

ローストビーフを食べに

大阪のANAクラウンはローストビーフがなかったのでこちらでリベンジ!
ホットペッパーのクーポンを使って平日大人3,000円が2,000円です。
とてもきれいで広い店内でブッフェ台はおしゃれに食べ物が並んでいるんですが品数は多くはなかったですね。
でも別にいいんです。ローストビーフが美味しければ。10回おかわりしてしまいました。ローストビーフのコックさんの呆れた目線を感じつつも。
BBQソース、グレイビーソース、ワサビポン酢?の三種類。全部試しましたがワサビポン酢が美味しかったな。結構脂身もあるお肉でしたので。
お寿司も蒸し海老、イカ、サーモンの三種類。
味どうのよりお寿司あるだけでなんか嬉しいですよね。ローストビーフにワサビもつけていただきました。ほんと美味しい!結構レアで。
サラダもミニトマト、オニオンスライス、ブロッコリー、コーン、ロマネスコ、レタス、千切りキャベツとオーソドックス。
カナダフェアってことでしたがローストビーフしかたべてません笑
子供は天ぷらとお寿司喜んで食べてました。
甘味はケーキ二種とプディング、ライチ、ピンクグレープフルーツ、柑橘のゼリーなど。
ケーキにつけるのか、ホイップクリーム、チョコレートソース、ブルーベリーソース、チョコスプレーなどがありました。ケーキにつけるとくどそうなのでプディングとバターロールにホイップとチョコソースをつけてたべました。美味しかったな。
1,500円でローストビーフ、500円でサイドメニューと子供分と思えばかなりお得だったと思います!
ごちそうさまでした!
混んできたのでブッフェ台の写真は撮れませんでした。

2016/02/22 更新