とゎさんが投稿した鮨處八千代 築地場外店(東京/築地)の口コミ詳細

とゎの食べ歩き‥

とゎ (女性・北海道) 認証済

この口コミは、とゎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店鮨處八千代 築地場外店築地市場、築地、東銀座/寿司、海鮮、あなご

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2014/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

築地で見つけたリーズナブルで、うまうまのお寿司屋さんですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2014.6

No.1の半年の講習のために、ウィークリーを探しにきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お泊まりは、便利な新宿の京王プラザにお泊まりしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.1と、2人旅はお初ですから、普段歩くのが苦手な両親と一緒ではないですから、余った時間、自由に、2人で、お初築地に行きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

色々、ウニまんじゅうや、卵焼き、食べ歩き、こちらの八千代さんに吸い込まれて入りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

一本アナゴついて、2000円にひかれて、2人で、入店しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

それをお願いして、ビールと、おすすめの岩ガキや、北海道では、なかなか食べれない、車エビの塩焼きなども頼みましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

岩牡蠣は、めちゃめちゃジューシー、クリーミーで、海のミルク感満載でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
甘くて、美味しかったでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

車エビは、とゎの指以上に、立派で‥笑
程よい焼き方で、中は、しっとり、めちゃうまうまでしたよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
車エビは、本当に北海道には、あまりないですし、やりすぎちゃうと固くボソボソなりやすいエビですがら、
車エビのさばき方で、わかったりしますね>_<

食感がボソボソの車エビは、本当に残念賞ですから、こちらのお店は良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノお寿司は、2000円とは、思えないボリューミーで、びっくりしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

江戸前ですが、赤酢や黒酢を押しすぎず、寿司酢も普通に程よく美味しかったでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 一本アナゴどーんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 岩牡蠣ぷりっぷり(*☻-☻*)車海老太いですよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016/02/27 更新