フライドオニオン大盛さんが投稿したsora bora(千葉/松戸)の口コミ詳細

フライドオニオン大盛のレストランガイド

フライドオニオン大盛 (40代前半・東京都) 認証済

この口コミは、フライドオニオン大盛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sora bora松戸新田、みのり台、上本郷/カレー、スリランカ料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

千葉県松戸市、新京成線松戸新田駅近くのSORABORA(ソラボラ)で本日のスリランカライス&カレー@1000円、野菜カレーロティ@400円(税込)。

松戸新田という駅に初めて降りました、ね。

店内に入りメニューを見るとどれも美味しそう。しかしここはまず定番を、と思ってスリランカライス&カレーに。
ついでにロティも頼んでしまおう、という感じ。

ほどなく提供されたライス&カリーは彩が豊かで見た目にもテンションが上がります。
パリップとメインのカレー(この日はポークカレーでした)、そこにレバーペーストやナス、じゃがいもの炒め、カトレットなどもついてこの価格はすごい。

そして一品一品がそれぞれに個性豊かな味わいがあって、丁寧なつくりを感じることができてとても美味しいです。

野菜カレーロティはカレー味の野菜炒めがぎっしりとはいったロティでこちらもとても良いですね。

ここはもっと流行ってほしいお店です。

#千葉県 #千葉 #松戸市 #松戸 #松戸新田
#カレー #curry #スリランカ料理 #スリランカカレー
#ソラボラ #SORABORA
#スリランカライス&カレー #ライス&カレー #ライスアンドカレー #ロティ #野菜カレーロティ

2024/03/12 更新