GOLD0389さんが投稿したとんから亭 熊本光の森店(熊本/三里木)の口コミ詳細

熊本の美味しいお店はお任せあれ!熊本から全国に熊本の美味しいを配信します。

この口コミは、GOLD0389さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留とんから亭 熊本光の森店光の森/丼、とんかつ

2021/10 訪問

まさにカレーは飲み物!

熊本県菊池郡菊陽町光の森にある【とんから亭 熊本光の森店 】さんにお邪魔です。

マイレビ様の口コミでカレーがかけ放題という事前情報を知り訪問を決めました!笑

光の森のゆめタウンを菊池方面に向かう大通り沿いにあり駐車場もけっこうな台数が駐車出来ます。

店内はカウンター席とテーブル席があり、お店の中央付近に噂のカレーコーナーがあり、その目の前に着席しました!笑

オーダー
・とんから定食A→979円
・ご飯の大盛り→55円
※価格は税込価格です。

定食を来る前に事前にカレーをすくってスタンバイです!笑 カレーだけ食べてみると少し甘めだったので辛味スパイスをかけて味も調整出来ました!

◯とんかつ
肉厚で衣はサクサクで美味しいです!タレは1種類しか無いです。

◯唐揚げ
ゴロっとした大ぶりの唐揚げにしっかりと下味が付いておりGOODです!

◯ご飯
大盛りのボリューム満点です!

◯味噌汁
玉ねぎとワカメのお味噌汁でした。

◯サラダ
一緒に千切りキャベツが大盛りで乗っており、胡麻ドレッシングで頂けます!

中盤まで普通に食べて、最後の方はミニ唐揚げ・とんかつ丼を完成させて最後まで食べ切りました!

唐揚げととんかつにカレーまで頂けるのは嬉しいです!

大盛りご飯の量もボリュームがあり最後までカレーも楽しめました!美味しかったです!ご馳走さまでした!

2021/10/06 更新