わっち1208さんが投稿したクア・アイナ ららぽーと TOKYO-BAY店(千葉/南船橋)の口コミ詳細

金のないスイーツ学生

わっち1208 (女性・千葉県)

この口コミは、わっち1208さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クア・アイナ ららぽーと TOKYO-BAY店南船橋、船橋競馬場、大神宮下/ハンバーガー、サンドイッチ、パンケーキ

2012/04 訪問

ハワイアン

結構前になりますが、従兄弟とららぽーとに行ったとき、前から気になってたクアアイナでランチをすることに♪
平日なのかかなり空いていました。一人で来ている方もちらほら見かけたような…
ドリンク、ポテト、バーガーのセットにパイナップルをトッピング。ハンバーガーにパイナップルがトッピングできるなんて、ハワイアンレストランならではですね。
カウンターでオーダを済ませ、待っている間にテーブルにおいてあるクアアイナについての冊子?のような物を読んで時間潰し。ハンバーガーの食べ方やお店の歴史などが書いてあった気がします。
店内のハワイアンな雰囲気を楽しんでいたらあっという間にバーガー到着。
挟む前の形で出てくるんですね!パイナップルは大きな輪切りで、とっても美味しそう。さっそくがぶりついてみると、パイナップルがとってもジューシーで野菜もシャキシャキ、美味しい!でも肝心のお肉がちょっと焼きすぎて固かったです。赤みがあるくらいが好きなので、きっとお肉はウェルダンくらいで焼かれてるのでしょうか…(>_<)
しかし肉汁もきちんと滴るし、お肉もそこそこボリュームがあるので満足♪
ポテトもカリカリしてて美味しかったです。ポテトは結構細めでした。
ドリンクで頼んだグァバジュースも、Mサイズより若干大きめくらいの容器で来て、しかもさっぱり甘くて美味しい。
お腹いっぱい!幸せ!と言いたくなるようなランチができました。
次はアボカドトッピングで食べてみたいです。

2012/08/09 更新