小竜さんが投稿した朱鯱 新潟駅前店(新潟/新潟)の口コミ詳細

小竜すたいる

この口コミは、小竜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

朱鯱 新潟駅前店新潟/居酒屋、郷土料理、ステーキ

• | サービス-
    • | 雰囲気-

5000円飲み放題コース

2012年8月9日

事前に予約して2人で20時ころお邪魔しました。
店内は狭い中にもきっちり和の空間を作り上げている、そんな印象のお店です。

私たちが通された半個室の部屋は他の半個室とは違い、冬は堀ごたつになると思われる作りで、
リラックスして飲める空間になっています。

お品書きがあり、何が提供されるのかわかりやすくていいですね。
プレミアム飲み放題だったので、新潟の地酒、梅酒、焼酎なども飲み放題です。
お料理のほうは全体的に丁寧に作られており隙がない。
ぶりの西京焼きなんかは木を紙状にしたもので着飾れており綺麗でした。
魚介類もお肉も美味かったです!

コースとは別にどうしても旬の岩牡蠣を食べたくて頼みました。
大きな身の岩牡蠣は濃厚でほのかな苦味と甘味と潮の香りが同時に五感に伝わってきます。
クリーミーでおいしいな~

あまりにも一品一品が美味しくてお酒も普段より飲みすぎてしまいました。
ホントは締めに朱鯱の近くの「とうせんや」に行こうかなと思っていましたが
そんな状況ではなく、そのまま帰宅。
総合的に大満足のコースでした。

接客も大変丁寧にされているし、新潟を堪能できるお店なので、県外からのお客様向けの飲み会にもおすすめです。

• 口代り

• はまち、真鯛、アジ、真いか

• 天然ぶりの西京焼き

• 村上牛のステーキ

• 鮪、真鯛、煮穴子の握り

• 岩牡蠣(単品)

• 2時間飲み放題5000円のコース

2012/08/11 更新