laoyeyeさんが投稿したラガッツァラードラ(東京/九品仏)の口コミ詳細

laoyeyeのレストランガイド

この口コミは、laoyeyeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラガッツァラードラ九品仏、尾山台、自由が丘/イタリアン

2019/10 訪問

家族的な温かいサービスに感激

東急大井町線の九品仏駅から環状8号線方面に商店街を歩いて2分。テーブル席が3つと、カウンターで、こじんまりとしていますが、その分、とても静かで、ゆっくりと落ち着けるお店です。店内はおしゃれな飾りつけで、新しくきれいに整備されていて、とても清潔感があります。ゴルゴンゾーラのパスタは濃厚なクリームソースに程よくゆでられたパスタがとても美味です。メインは牛のほほ肉の赤ワイン煮がお勧めです。とても柔らかくて、口の中で何とも言えないうまみが広がります。前菜はサーモン。洋ナシなど季節の果物と一緒に食べると、サーモンのおいしさが引き立ちます。ワインも上質な品ぞろえでおいしくいただきました。そして、家族的な温かいサービスにも感激しました。また訪れたいお店です。

2019/10/13 更新