すとらーださんが投稿したサン マハロ 箕面小野原店(大阪/箕面市その他)の口コミ詳細

大阪ストラーダ レストランガイド

すとらーだ (50代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、すとらーださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店サン マハロ 箕面小野原店北千里、箕面萱野、箕面船場阪大前/ハワイ料理、カフェ、ハンバーガー

2015/03 訪問

一軒家ハワイアンレストラン!!!

箕面に最近流行っているハワイアンレストランが出来たと聞き、初入店。

場所は171号今宮交差点を南に入ったあたりの、最近飲食、食物販が元気なエリア。そこに一軒家のレストランがあり、かなり目をひきます。ビジュアルは二重丸。

中に入ると、ランチタイムで賑わっており、5組待ち。2時前なのにスゴイです。ようやく、ムームーを着た愛敬抜群のお姉さんの案内があり、座る事ができました。リビングのようなスペースに案内されましたが、ハワイアンな洒落た内装です。

ハワイアンセットという新メニューらしきものをチョイス。

前菜はエッグベネディクトと和牛たたき。バケットの上のポーチドエッグ、オランデーズソースが絶妙の味わい。和牛たたきも上手い。

メインはロコモコハンバーグをチョイス。ハンバーグ、めちゃめちゃジューシーです。

デザートにパンケーキをチョイス。まず見た目が良い。イチゴ好きの自分にはぴったり。表面がかりっとしながらも、中はしっとり。速攻完食。

珈琲はお代わり自由で、これまたありがたい。

味、接客、空間とバランスが良く、非常に良いレストランだと感じました。
また完成度の高さと、これからの伸びしろ、両方感じることができる店です。

いろんな使い方が出来そうなんで、リピ確定!

2015/03/16 更新