Kohpmさんが投稿した麺処 にぼし香 水天宮前店(東京/水天宮前)の口コミ詳細

レストランガイド

Kohpm (男性・東京都) 認証済

この口コミは、Kohpmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺処 にぼし香 水天宮前店水天宮前、人形町、茅場町/ラーメン

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

コイ〜の❤︎

ツミちゃんが珍しく夜にいるとのXを見て来店。
煮干し蕎麦が美味しいのはもちろんだけど、、、
日本酒も美味しく、また、おつまみの三種、蟹も必須オーダーかと。
特別に泥の更に濃いやつ作って頂きましたが最高でした♪
ツミちゃん、山ちゃんはもちろんだけど、バイトレベルでも接客はすばらしく、いい店です。

以上いろいろと好き勝手書いてきましたが、お店も自分の味覚も現状維持のはずもなく、、、
こちらのお店が自分の嗜好にあうのか合わないのか、、、
それともこちらのお店がこれから先も進化し、より馴染むお店なのか、、、
それとも、自分の味覚が進化し、お店のレベルまで追いついて行くのか、、、
今日の結果がさらに変わって行く可能性も含め、移り変わって行くすがたを見ていきたいと感じております。

2024/04/27 更新

2024/02 訪問

2024/02/25 更新

2023/12 訪問

夜蕎麦前ハジメマシタ

ようやく夜のにぼし香に行くことができました。

にぼし香は突如、横浜の煮干しラーメンの名店、丿貫の元スタッフが水天宮前に開いた濃厚煮干しラーメンを基本としたラーメン屋さんです。
そのにぼし香が夜営業開始したので早速行ってきました。

蕎麦前をテーマにしており、日本酒も豊富に取り揃えてあります。
おつまみは昼にもあるレアチャーシューやウズラの卵に加え、しめ鯖、ズワイガニ、厚切り肉刺しなど。
和え玉だけでなく、ラーメンもハーフの対応してくれますので、夜にぼし香も是非。

2024/01/01 更新

2023/10 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

極上の泥

突如、水天宮前に降臨した極上のセメント泥煮干しラーメン屋さん、、、
X限定のラーメンもあるせいかオープン前に40名以上の行列∑(°口°๑)
1度の調理で2名ずつのため、1回転に20~30分が目安かと。
ラーメン自体は煮干しラーメンでは最強でした。ここまで泥にして嫌なえぐみが一切ないとは、驚きしかないです。
亀戸の某煮干しラーメンより美味しいと断言!

2023/11/03 更新