羊肉さんが投稿したアバシ 小田部店(福岡/室見)の口コミ詳細

福岡・食べ歩き

この口コミは、羊肉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アバシ 小田部店室見、藤崎、次郎丸/インドカレー、インド料理、カレー

2014/07 訪問

暑いのでカレーを食べよう。

開店11時に訪問。
昼間っから友人とビールランチです。さいこーーーー!!

ちょうど炭火焼チキンのビールセットがあったので、それと、明太チーズナンのランチセットを注文。
明太チーズナンは初めてでしたが、明太の味もちゃんとして美味しい。
塩分が気になる人にはお勧めできないかな。ビールのつまみ、または単品として充分に楽しめます。
どちらかというと、カレーにつけるって感じではないかな。

ランチではプレーンナンを無料でお代りできるので、カレーはプレーンナンをつけて頂きました。
最後に、ラッシーを頂きお口の中を爽やかに。
ヨーグルトドリンクですので、好みは分かれるかと思いますが。

炭火焼チキンは、タンドリーチキンのような色合いで柔らかなお肉です。
味付け自分好みではなかったので、インドのチキンとは相性が合わないみたい。
(忘れていたけど、前も同じことを思ったのだった。それを忘れてまた注文する私)

毎度ですが、スタッフの接客の気持ちよさに感心するのでした。いつも、ありがとう!!

26年7月下旬訪問

2014/07/30 更新