たかユキさんが投稿した焼肉やっちゃん 分店 JR野田駅前店(大阪/玉川)の口コミ詳細

たかユキのレストランガイド

この口コミは、たかユキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉やっちゃん 分店 JR野田駅前店野田(JR)、玉川、野田阪神/焼肉

2015/01 訪問

二郎系のラーメン“歴史を刻め”の社長だいちゃんが始めました(*^^*)

“焼肉だいちゃん”

二郎系のラーメン“歴史を刻め”の社長、だいちゃんが新しく始めたお店です!
1月にオープンしてもう2回は行ってます(*^^*)

カウンターだけなので1人でも入れます。
先ずは上塩たんを頼みます、生でも食べれる肉を使っているので、分厚く量も多く、めちゃくちゃ美味い!普通の薄い塩たんとは明らかに違います。

次に上カルビ、上ハラミ等もわさび醤油とタレで食べます!
これも生で食べれるので、さっと表面だけ焼いて食べます、これも柔らかくめちゃくちゃ美味い!

そしててっちゃん、とにかく量が多いので、半分ずつ塩とタレで出してくれました!
塩のてっちゃんが一味唐辛子に付けて食べるのですが、これまたヤバイ!

ご飯もパンチーさんの田んぼで出来た有機米!ホクホクウマウマ!!

お腹も一杯で満足しました(*^_^*)

1人前が2人分以上あり、多いと半分にもしてくれます。

また行きます!

2015/09/12 更新