ななとくりさんが投稿したシンバシベーカリー・プラス・カフェ(東京/赤羽橋)の口コミ詳細

ななくり みしゅらん

ななとくり

この口コミは、ななとくりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シンバシベーカリー・プラス・カフェ赤羽橋、芝公園、麻布十番/パン、カフェ

2018/03 訪問

絶対リピ。都内でこの値段と質 ありえん

土曜12:30、7割の客入り。
サラダ・ピザ・サンドイッチなどから1品注文すれば+\150でパン食べ放題。
良かった、週末もパンビュッフェやってたんだ。
豆腐サラダを注文。錦糸卵が乗ってて美味しい。

店頭で売ってるようなのが小さく切って棚にセットされている。
2種類の簡単なサンドイッチ(卵サンドとツナ胡瓜)や、ベリーのデニシュ、
アンパン、惣菜パン、メロンパン・・・ 20種くらいあったと思う。
パンのバスケットにはラップが乗っているので毎回開けて取るのは面倒だが衛生面では助かる。
あと、2段目のパンは中腰で選ぶので取りにくいが、掘り出し物も多い。
ひじきパンなんて店頭で\200くらいで売ってるのに1/4カットで置いてた。

パン屋のちゃんとしたパンで、普通にホテルのパンのようだった。
都内のパン屋は高いので、これだけの質のパンをブッフェスタイルで150円プラスなだけで食べられるなんて奇跡。
最寄り駅から遠いから並ばずに済んでいるだけだな。
これが駅前にあったら開店前から行列すると思う。
トーストできたら更に良いと思うが、そのままでどんどん食べたくなった。

たった数百円でパン屋のパンが食べ放題、絶対再訪します!

• +¥150のパンヴァイキング

• 豆腐サラダ¥530