とく子さんが投稿したALL FLAGS(兵庫/みなと元町)の口コミ詳細

とく子のレストランガイド

とく子 (40代後半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、とく子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ALL FLAGSみなと元町、ハーバーランド、西元町/ビュッフェ、創作料理、ビアガーデン

2012/05 訪問

【サンタモニカの風】神戸オリエンタルホテル☆絶品バイキング♪

こんにちはとく子です・
今日はすっごく気に入ってるバイキングのお店をご紹介します
っていっても大阪ではなくてすみません
神戸オリエンタルホテル3F【サンタモニカの風】

こちら和・洋・中が食べれる贅沢なバイキングお出かけの時にせひ行って下さい

見て下さいこの景色海側ならではの景色でお食事が楽しめるので人気のお店です女子はテンション上がりますよね〜

なんだかバイキングにあるものがリッチなんです田舎もんのようにはしゃいでしまう私です

シェフ目の前で焼いてくれて切ってくれるステーキこれが最高にやわらかくて美味しい2回おかわりしました揚げたて天ぷらも人気です

お寿司も取り放題〜テンション上がりまくり〜海を望む開放的な店内なので気持ちまでさわやかな気分〜接客もバッチリで、空いたお皿はすぐひいてくれているでも、テーブルはクリーンな感じ

大好きなパンも数種類あり、オーブンで焼いてあつあつを食べることができます

仲良しの友達がオススメのこちらのカレー以前食べて忘れられないとっても美味しいカレーみたいで、さっそく頂きましたさすがホテルその辺では出せないコクとフルーティーな感じとっても美味しかったです中華のフカヒレラーメンがあったのですが、お腹いっぱいで食べることが出来なかったのが残念

最後はやっぱりスイーツ枝豆のプリンなど変わったスイーツが何種類も用意されていますドリンクも飲み放題なので、女子のおしゃべりタイムにはもってこいとってもステキな空間しかも海が見える絶景なので、ぜひ行ってみて下さい

他にも食べ歩きで色んなお店行ってます!覗いていただければ嬉しいです♪
【大阪の美味しいお店口コミブログ】http://ameblo.jp/tokunabi

2012/05/12 更新