クマ吉0426さんが投稿したレストラン ペニーレイン 那須店(栃木/那須町その他)の口コミ詳細

クマ吉0426のレストランガイド

この口コミは、クマ吉0426さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン ペニーレイン 那須店那須町その他/パン、洋食

2013/05 訪問

美味いパンを求めて那須まで…。久々に美味いパンをGETっ!!|クマ吉の食い倒れ日記

たまーに、朝早く起きすぎちゃって、そんな時に限って美味しいパンが食べたくなる…。

そんな時にたまたまネットで見つけた那須のお店に数時間かけて、ドライブがてら来てみました!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

那須高原までくると、景色はすっかり山景色。別荘が多いこの避暑地は朝だとまだかなり肌寒いです。

そんな景色の中で、ポツンとおしゃれなお店を発見!!『ペニーレイン』です。

もうすでにお気づきの方も多いかと思いますが『ペニーレイン』はビートルズの名曲!!

それに合わせて店内ではビートルズの名曲が随時流れています!!そして焼き立てのパンの素敵な香りがぷ~んと鼻をくすぐります。

パンの種類も豊富で、焼き立てパンを数種類チョイスしてイートインして頂きます。

ミルクを飲みながら朝から優雅な朝食…。美味しかったー☆

このお店の一番人気のブルーベリージャムのぎっしり入った『ブルーベリーブレッド』と『リンゴスター』お持ち帰りでおうちで頂きます。

甘い香りとふわふわの生地が美味しそう☆早速、帰るのが楽しみになってきました☆

ここは宇都宮とかつくばにもお店があるので、今度はそちらにも行ってみたいです!!

通信販売もやっているみたいなので、
お家で気軽に食べたい方はこちらへ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【 ペニーレインHP 】