ぽんマグさんが投稿したベアーフルーツ(福岡/門司港)の口コミ詳細

ぽんマグのレストランガイド

ぽんマグ (女性・福岡県)

この口コミは、ぽんマグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベアーフルーツ門司港、九州鉄道記念館、出光美術館/カフェ、カレー、ダイニングバー

2013/09 訪問

普通に美味しいです

こちらの口コミを見て賛否両論だったので実際に食べに行きました。

お味は普通に美味しいです。
焼きカレーははずれのお店も多々ありますが、ここは安心して食べられると思います。

テーブルの上にある『びっくりスパイス』をかけると味が濃厚になります。
辛いスパイスではありません。

量は普通サイズは女性でもぺろりと食べれます。
夫は大盛ビーフ入りを食べていましたが「ちょうど良い量だった」と言っていました。

休日に来店。
オープン時間の11時に来店したのですが既に長蛇の列です。
30~40分くらい待ちました。

接客は正直、あまり良くありません。
決して悪気があっての事ではないと思うのですが・・・
あまり期待をしない方が不愉快にならないと思います。
(それくらいの心構えでね)

こちらの口コミにもありましたが、ラッシーは早めに出てきます。
今度行った時には「カレーと一緒にお願いします」と言ってみようと思います。

“1時間待ちはあたりまえ”のお店のようですがそこまでではないでしょう。
門司には他にも焼きカレーのお店があるので、色々と食べ比べてお気に入りを見つけようと思います。

• 大盛・ビーフ入りスーパー焼きカレー

• スーパー焼きカレー